2007年01月14日

桂花ラーメン

keika.jpg
桂花ラーメンにて太肉麺(ターローメン)を食しました。
生キャベツのしゃきっとした触感ととろとろの豚の角煮が最高でした。
茎ワカメもさりげに最高!
スープは体調的にちょっとヘビーでしたが、完食。
癖になるのは何故でしょうか。

ランキングに参加しています。ポチッとして下さい

posted by J at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/31425676

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。